キッチンパラダイスは福岡市内にある台所道具の専門店です

営業時間:10:30〜19:00(月〜金)〜18:00(土)日祝日定休
習いたい地域をクリックして下さい。

中央区(9件) 南区(0件) 東区(2件) 博多区(0件) 城南区(0件)
早良区(1件) 西区(1件) 糟屋周辺(0件) 宗像〜北九州市(0件) 春日・筑紫野 (0件)
筑後方面(0件) 佐賀県(0件) 長崎県(0件) 熊本県(0件)  



住所: 福岡市中央区大手門2丁目
教室の内容: 日本料理・家庭料理・研究科
講習日: 月曜から土曜 ①午前10:00- ②午後1:30-(水曜のみ) ③午後6:30-
講習費用: 月1回 12000円  月3回 26000円 入会金別途 材料費込み
住所 〒810-0044
福岡市中央区平尾3丁目20-2 セシルコート平尾
℡092-525-2313
教室の内容 チーズとイタリア料理
講習日 第2週 第3週の月曜日・水曜日・木曜日・金曜日  昼12時〜または夜7時〜 月に1回・3ヶ月
講習費用 月1回x3ヶ月 18000円  入会金 5000円
住所 福岡市中央区唐人町1丁目
教室の内容 お菓子教室
講習日 平日は朝10:30〜18:30〜。土日は10:30〜15:00〜。
ご相談に応じています。お気軽にご相談ください。
講習費用 月1回 2〜4種菓子で4500円 (お持ち帰り菓子、材料費、レシピつき)
お料理月は500円アップ。お友達などお招きしてのおもてなしにそのまま使えるお料理2種と
お菓子1〜2種。

住所 福岡市中央区薬院1丁目
教室の内容 フランス菓子教室 (少人数制で1〜3人の丁寧な指導)
講習日 基礎コース(12回)月1回 
月・水・木・金・土・日の10:30-14:30
上記曜日で18:30-22:00も相談応じます。
講習費用 1回5500円(材料費込み、1台持ち帰り)
入会金はありません




住所 福岡市中央区赤坂
教室の内容 フランス家庭料理・イタリア家庭料理
講習日 月1回 火〜金 11:00〜
ご相談に応じています。お気軽にご相談ください。
講習費用 月1回 5250円  入会金 3150円 




住所 福岡市南区小笹
教室の内容 季節に合わせたおもてなし料理を1日6名定員で実習スタイルで、仕上げた後に試食します
講習日 月曜から土曜①11:00〜14:00 ②14:30-17:30
講習費用

1回6000円(レシピ、材料費、飲み物など全て込み)





住所 福岡市中央区薬院
教室の内容

「おさえておきたい基本のキ」コース (調味料の選び方から免疫を高める食事まで

「彩り健康ごはん」コース ( おもてなしにも使える野菜たっぷりのヘルシー料理 )

講習日 月一回コース別 金曜・土曜・その他
講習費用 コース別月1回 3500円〜5000円 入会金別途










住所 福岡市東区箱崎
教室の内容 お菓子教室
講習日 月1回 月〜土(ご希望のレッスン日、時間を設定できます。)
講習費用 1回1品 5000円(実習)コース  1ホール持ち帰り、試食あり。
入会金 5000円



住所 福岡市東区名島
教室の内容 お菓子教室
講習日 月〜金  10:30〜17:00 変則的に土曜日もあり都合のよい日を選択して受講できます。
講習費用 レベル1 4000円 レベル2 4500円〜 毎月好きなほうを選択して受講可能。両方受講も可能。







住所 福岡市早良区飯倉2丁目
教室の内容 季節に合わせたおもてなし料理を1日6名定員で実習スタイルで、仕上げた後に試食します
講習日 火曜日〜土曜日 11:00〜14:30または19:00〜21:30
月に一度のクラスです。 。
講習費用 5000円(材料費込み)






住所 福岡市西区愛宕から中央区に住所が変わりました。

教室の内容 フランス菓子・パン・天然酵母パン
■ケーキコース:月1回2種類(1ホール各自仕上げてお持ち帰り)
■パン・天然酵母パンコース: 月1回2種類(試食はスープやサラダと共に)
■ケーキとパンのコース:月1回、ケーキ、パン各1種類ずつ
講習日
講習費用 ケーキ、ケーキとパンのコース 1回5000円 パンのコース 1回3500円
天然酵母パンのクラス 1回4500円 入会金 3000円